信達有限公司
24H服務專線:0955-886-150
電子信箱:jsfme52149@kimo.com
 
最新消息 : 【鉅亨網新聞中心】布拉德稱美房產未見泡沫 金銀走勢平穩
於 2013年11月05日 10:00:00 (1794 次閱讀)

布拉德稱美房產未見泡沫 金銀走勢平穩
鉅亨網新聞中心 2013-11-05 



基本面分析

1、美國聖路易斯聯儲主席布拉德周一(11月4日)表示,美聯儲的大規模購債計劃並未造成高通脹,不過對物價壓力仍需保持警惕。布拉德在接受CNBC采訪時稱:“每月850億美元的買債規模相當龐大,可以的話會希望退出該計劃,但是我們需要先達到通脹目標。”他還指出,貨幣學派陣營必須重新檢視其理論,購債計劃尚未帶來類似1970年代的通脹形勢。布拉德認為,資產泡沫是嚴重隱憂,但未見到房市達到泡沫程度,而且近期公債收益率上揚,緩解了其對債市出現泡沫特性的擔憂。同時,其指出,美聯儲不希望落入支援草率財政的處境。

2、鑒於美國經濟增速和美聯儲下一步行動都懸而未決,預期有關美國10月份非農就業數據和美聯儲政策前景的預期、以及市場對10月非農報告的反應將主導本周的交投活動。留意即將在周五(11月8日)公布的美國10月非農報告上,因為周五之前的行情可能會起伏不定;預計大多數投資者只會聚焦非農報告,數據出爐之前的成交量估計會非常低。周五公布的美國非農就業報告不但能體現出10月份的就業增速,還有助於美聯儲在12月19日決定其下一步政策行動。有鑒於此,周五公布的美國非農就業報告將具有雙重重要性。

3、英國首相卡梅倫周一(11月4日)稱,該國經濟“步入正軌”。他還重申其欲就英國的歐盟成員國資格舉行公投,但在此之前需將重新商討歐洲政策。在英國工業聯合會年會上,卡梅倫贊揚了英國經濟迄今所表現出來的改善,但他補充稱,仍需要堅持削減赤字,以使得經濟更加平衡且更富彈性。卡梅倫還保證他並不是在把玩歐盟成員國資格,他仍打算就此舉行公投。他強調,在舉行公投前,需重新商討歐盟的組織機構,以便讓英國民眾決定留在一個經過改革后的歐洲,是否會令其受益。

技術面分析

現貨黃金:黃金日k線周五收中陰線, K線角度看,今日震盪向下。MA5均線向下,MA10均線走平,MA21均線走平,價位處於MA10均線下方,趨勢看震盪。4小時K線看,周四震盪下行,今日歐洲盤窄幅震盪,美洲盤反彈,打破4小時的小下降頻道,但在1321附近遇到阻力,K線角度看震盪偏空;價位處於MA30均線下方,MA30均線向下,MA12均線向下,MACD指標綠柱收斂,DIFF線0軸下方走平,看震盪偏空。小時線快速沖高快速回落,受阻明顯,做單思路1321附近高空為主。

現貨白銀:天通白銀日K線周五收小陰星,日K線角度看,今日看震盪偏空。MA5均線向下,MA10均線走平,MA21均線向上,價位處於10日均線下方,趨勢看震盪。4小時K線周五窄幅震盪,今日歐洲盤窄幅震盪下行,美洲盤繼續小區間震盪,小下降頻道打破,K線角度看震盪向下;價位處於MA30均線下方,MA30均線向下,MA12均線向下,MACD指標綠柱收斂,DIFF線0軸下方向下,看震盪向下。小時線在前期震盪區間內震盪,短期內上下兩難,做單思路4350附近高空為主。